Ракеты прилетят, но не в Миасс

2014-08-18

В областных СМИ прошла информация о том, что на миасском предприятии ЗАО «Южно-Уральский центр утилизации» будут утилизировать ракеты, предназначенные для Сирии.

«ЗАО «ЮУрСЦУ» попало в федеральную программу по промышленному уничтожению вооружений и военной техники, — сообщил областной сайт 74.ru со ссылкой на РИА «Новости». — Компания сможет принять на утилизацию зенитную ракетную установку С-300, предназначавшуюся для Сирии».


Вот как прокомментировал эту новость директор ЗАО «ЮУрСЦУ» Виктор Воскобойников:


— Видимо, челябинские журналисты не достаточно хорошо вникли в информацию РИА «Новости». Действительно, наше предприятие специализируется на утилизации вооружения и военной техники, на протяжении почти 19 лет работая по госконтрактам. Поэтому мы не «попали» в федеральную программу по утилизации вооружения и военной техники, как сказано в заметке, а работаем по ней уже не первый год. Кроме того, ЗАО «ЮУрСЦУ» указано в общем списке предприятий-исполнителей, и это совсем не означает, что утилизировать зенитные ракетные установки С-300 будем именно мы. По крайней мере таких заказов нам не поступало. 

Позвоните нам +7 (351) 324-26-70, чтобы получить
полную информацию по процессу утилизации
и срокам работы

Или оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 1 часа
Прикрепить документ
×

Вячаслав Добрынин

Менеджер по работе с клиентами