ЗАО "ЮУрСЦУ" в объективе РИА Новости

2014-10-14

Утилизация вооружения в Челябинской области — так называется фоторепортаж собственного корреспондента РИА Новости Александра Кондратюка о работе ЗАО "Южно-Уральский специализированный центр утилизации". Работа на разгрузочной площадке, демонтаж материальной части, разборка спецдеталей и, наконец, отлив медных слитков — вот далеко не полный перечень сюжетов, попавших в объектив международного информационного агентства.

По признанию фотокорреспондента РИА Новости, исколесившего всю Челябинскую область, он никак не ожидал увидеть в Миассе такую масштабную утилизацию и настолько четкий, грамотный подход к организации производственного процесса с высоким уровнем культуры производства. Он покидал предприятие с чувством исполненного журналистского долга, добыв для международной редакции уникальный фотоматериал.


Для справки:


РИА Новости (МИА «Россия сегодня») — это мультимедийное международное информационное агентство. Фотоархив агентства — самый большой в России, включающий исторический архив XIX века и уникальные коллекции признанных фотомастеров.
МИА «Россия сегодня» делает ставку на максимально оперативную подачу фотоинформации из всех регионов мира и расширение крупнейшего в России фотобанка. 

Позвоните нам +7 (351) 324-26-70, чтобы получить
полную информацию по процессу утилизации
и срокам работы

Или оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 1 часа
Прикрепить документ
×

Вячаслав Добрынин

Менеджер по работе с клиентами